Master class sul Fruit Carving al C. Urbani di Porto sant’Elpidio

Il 17 aprile si è svolta la master class sul Fruit Carving, curato da AIBM Project e Sandit Libri, in collaborazione con CONITP, presentata da Alessio Lanaro. L’evento si è tenuto presso I.I.S.S. Carlo Urbani a Porto sant’Elpidio (FM), grazie ai docenti di sala, in particolare della prof.ssa Barbara Gasparrini.

La master class si è divisa in 2 fasi: a) Presentazione del progetto Rete per gli alberghieri per Cucina e Sala; b) Il fruit Carving e dimostrazione pratica di intagli con frutta e verdura con l’esperto Alessio Lanaro.

Guarda tutte le foto qui

I contenuti didattici si sono basati sui testi della Sandit, sia di Sala, sia soprattutto di Cucina. In questo modo, con le competenze minime acquisite si possono affrontare tranquillamente questi moduli in classe, secondo le vostre scelte.

Per vedere l’indice completo del libro clicca qui

Per maggiori informazioni ed iscrizioni:

servizieditoriali017@gmail.com – Luigi Manzo 3396696464

Chiusura iscrizioni 15 aprile. Coloro hanno adottato il testo, avranno precedenza nelle iscrizioni perché fa parte del progetto formazione SANDIT Libri. Il corso è VALIDO come corso di aggiornamento del MIUR, con attestato di partecipazione.