I libri dedicati agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia

Primo biennio di sala

Sono uscite le edizioni aggiornate dei libri dedicati agli istituti per i servizi di Enogastronomia, edizione 2019. I libri sono editi da Bulgarini editore.

Scarica la brochure: Brochure_LuigiManzo_Aggiornato_APR

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Primo Biennio Sala-Bar

Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Bulgarini 2019. Clicca qui per vedere l’indice: indice-azzurro. Per i docenti che adotteranno questo testo, vi sono vari corsi di aggiornamento gratuiti,  che riguardano latte art, molecolare, tiki, la produzione della birra, ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com

Prezzo 20

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Secondo Biennio e monoennio finale di Sala-Bar

Il testo è di oltre 300 pagine (ed altre 100 pagine fruibili online integrate nel testo su ristorazionebar.it). Il libro è edito da Bulgarini editore.

Edizione Bulgarini, propone, per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti  che riguardano latte art, molecolare, tiki, la produzione della birra, ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com

prezzo: 25

Scarica l’indice dei contenuti: indice-giallo

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Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Enogastronomia – Sala per Cucina. Destinato per gli allievi del settore enogastronomia cucina per il 4 e 5 anno degli Istituti Alberghieri.

Clicca per vedere l’indice libro cucina-verde

Per tutte le informazioni, potete inviare una email qui: servizieditoriali017@gmail.com

Prezzo 15,90

 


Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Bulgarini. Anche in questo caso si propongono per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti,  che riguardano Fruit Carving, cake design ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com

Clicca per vedere l’indice: indice libro cucinapasticceria

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Libro dedicato agli allievi del quarte e quinto anno di sala e vendita (cucina per sala). Edizioni Bulgarini. Anche in questo caso si propongono per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti,  che riguardano Fruit Carving, cake design ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com