Master class sul Fruit Carving all’Alberghiero di Orbetello (GR)

Master class sul Fruit Carving, curato da AIBM Project e Sandit Libri, in collaborazione con CONITP, presentata da Matteo Melchionda, in collaborazione con l’Istituto. L’evento è riservato ai Docenti di Cucina e di Sala degli istituti di Enogastronomia e si terrà il 18 Aprile 2018 presso l’Istituto “R. Del Rosso – G. Da Verrazzano” di Orbetello (GR).

Si svolgerà dalle , dalle 15.00 alle 17.30. Le prenotazioni devono arrivare entro il 15 aprile a servizieditoriali017@gmail.com. La master class è GRATUITA, previa prenotazione, massimo 30 posti disponibili

La master class si divide in 2 fasi: a) Presentazione del progetto Rete per gli alberghieri per Cucina e Sala; b) Il fruit Carving e dimostrazione pratica di intagli con frutta e verdura. A metà incontro pausa caffè offerta dall’Istituto.

I contenuti didattici si basano sui testi della Sandit, sia di Sala, sia soprattutto di Cucina. In questo modo, con le competenze minime acquisite potete affrontare tranquillamente questi moduli in classe, secondo le vostre scelte.

Per vedere l’indice completo del libro clicca qui

Per maggiori informazioni ed iscrizioni:

servizieditoriali017@gmail.com – Luigi Manzo 3396696464

Chiusura iscrizioni 15 aprile. Coloro hanno adottato il testo, avranno precedenza nelle iscrizioni perché fa parte del progetto formazione SANDIT Libri. Il corso è VALIDO come corso di aggiornamento del MIUR, con attestato di partecipazione.