I corsi di aggiornamento disponibili
I corsi di aggiornamento gratuiti per gli insegnanti che hanno adottato i libri di testo ed anche quelli aperti a tutti, sono i seguenti:
- Corso di aggiornamento in collaborazione con Conitp, su Intaglio di frutta e verdura a La Spezia il 27 Aprile ed Angri (SA) il 3 Maggio. (info: servizieditoriali017@gmail.com – per Angri: Domenico Buondonno 3336353639 –)
- Master class sui Readytomix, in collaborazione con Conitp, presso Ipseoa “C. Russo” di Cicciano (NA), 7 Maggio 2018
Corsi già svolti:
- Corso sui Tiki Cocktails, aperto a tutti, a Roma, presso Ipseoa Tor Carbone. (sede Elsa Morante), la master class si terrà il 16 aprile, data unica per il 2018. Le prenotazioni devono arrivare entro il 10 aprile a servizieditoriali017@gmail
.com. La master class è GRATUITA, previa prenotazione. - Masterclass sulla miscelazione e l’uso delle Spezie a Forlimpopoli (FC), aperto solo per gli Istituti dell’Emilia Romagna. 17 Aprile 2018, orario pomeridiano.
- Masterclass su fruit carving al “Carlo Urbani” di Porto S. Elpidio (FM), aperto a tutti, 17 aprile.
- Masterclass su fruit carving ad Orbetello (GR), aperto a tutti, il 18 Aprile.
- Corso sui Tiki Cocktails, aperto a tutti, a Gazoldo (MN), presso IPAA S. Giovanni Bosco. Data unica: 24 Aprile 2018, clicca qui per i dettagli.
- Corso di aggiornamento su Latte Art ad Aulla (MS) ed in Campania. A Volla il 2 Marzo dalle 11 alle 17.00 (info: servizieditoriali017@gmail.com – Domenico Buondonno 3336353639 –)
- Corso sui Tiki Cocktails, aperto a tutti, a Volla (NA). Data unica: 6 Marzo 2018, clicca qui per i dettagli.
- Corso sui Tiki Cocktails, aperto a tutti, a La Spezia. Data unica: 12 Marzo 2018, clicca qui per i dettagli.
- Corso di aggiornamento sui vini e sui distillati, 30 ore in 10 lezioni, aperto ai docenti che hanno adottato i libri Sandit.
- Corso di aggiornamento su Latte Art al Casini. 15 Marzo 2018, 3 ore.
- Tutti gli eventi nel gruppo Docenti di Sala su Facebook
Quelli già svolti in passato:
- Corso di aggiornamento su Latte Art ad Aulla (MS) ed in Campania. A presto le nuove date.
- Corso di aggiornamento sulla produzione della birra, per scopo didattico, con utilizzo anche del software Calcoliamo Birra. Guarda i dettagli. 28 Novembre 2017 a Palazzo Nemo Eventi a Nola (NA), una giornata. Posti disponibili al momento 3 su 30.
- _______________________________________
- Il corso di aggiornamento sul Free Pouring e Working Flair è riservato ai Docenti di Sala e vendita e si terrà lunedì 18 Dicembre 2017 a La Spezia, presso l’IPSEOA “G. Casini”, dalle 14.00 alle 18.00.
- _______________________________________
- Il corso di aggiornamento sul Free Pouring e Working Flair è riservato ai Docenti di Sala e vendita a Volla (NA)
- _______________________________________
Se volete valutare i libri di testo, ricevere copie saggio o per maggiori info sui corsi di aggiornamento: servizieditoriali017@gmail.com