Master Class sui Tiki cocktails (organizzato da AIBM)
Master class sui Tiki Cocktails e presentazione del progetto Rete per gli Alberghieri. L’evento è riservato ai Docenti di Sala e vendita e si terrà lunedì 12 Marzo 2018 presso Ipsseoa “Giuseppe Casini” a La Spezia, dalle 14.30 alle 17.30.
Il corso non prevede numero chiuso, ma è obbligatorio inviare la propria adesione per e-mail. Verrà rilasciato attestato di partecipazione valido come aggiornamento professionale riconosciuto.
La master class si divide in 3 fasi: a) Presentazione del progetto Rete per gli alberghieri per Sala e Vendita; b) Cosa sono i tiki, la storia e le curiosità (parte teorica), curata dal prof. Luigi Manzo; c) Parte pratica: realizzazione di alcuni cocktails Tiki preparati da Manuel Sakay. A metà incontro pausa caffè offerta da AIBM Project.
I contenuti didattici si basano sui MODULI 9 e 12 del libro di testo Tecniche Avanzate di Sala e Vendita. In questo modo, con le competenze minime acquisite potete affrontare tranquillamente questi moduli in classe (clicca per ingrandire le immagini).
Il modulo 12 lo potete scaricare il modulo da qui
Leggi l’indice completo del testo
Obiettivi: illustrare ai partecipanti le basi per una lezione didattica sui cocktails TIKI, comprensiva di parte storica. Dare gli strumenti per replicare la lezione in classe. Illustrare inoltre il progetto Rete per gli Alberghieri, che prevede l’aggiornamento continuo, per chi lo desidera, di Sala, Bar e Vendita.
Competenze previste: comprendere ed applicare i principi che stanno dietro alla costruzione di un cocktail, in questo caso dei Tiki.
Ingresso libero.
Per maggiori informazioni ed iscrizioni:
servizieditoriali017@gmail.com – Luigi Manzo 3396696464
Chiusura iscrizioni 10 Marzo. Coloro hanno adottato il testo, avranno precedenza nelle iscrizioni perché fa parte del progetto formazione SANDIT Libri.
Per vedere i libri: http://ristorazionebar.it/libri_alberghieri/