Master class su spezie e miscelazione a Prato

Master class sull’utilizzo delle spezie e sui vari usi nella mixologia contemporanea.
Evento riservato ai docenti di sala e vendita e si terrà Martedi 2 Aprile presso l’Istituto Francesco Datini di Prato, dalle 15.00 alle 18:00.
Il corso ha un numero chiuso. Si  richiede di inviare la conferma di partecipazione via mail entro il 15 marzo a questo indirizzo:
Verrà rilasciato regolare attestato di partecipazione, che varrà come corso di aggiornamento.
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La master class si suddividerà in 3 fasi:

A) Presentazione del progetto Rete e collaborazione per scambio conoscenze e competenze (20 minuti);

B) Presentazione delle spezie piu quotate in ambito mixologico con illustrazione e descrizione (a cura di Hosè De la Plata, esperto barman AIBM Project).
C) Dimostrazione pratica sulla lavorazione e vari metodi di preparazione.
Indicazioni base su metodi innovativi di utilizzo legati alla mixologia contemporanea con preparazione e degustazione di drink.
I contenuti didattici si basano in particolare sui testi di Tecniche Avanzate di Sala e Vendita del libro del Triennio di Sala e Vendita. In questo modo, con le competenze minime acquisite potete affrontare tranquillamente questi moduli in classe.

Bulgarini editore

 

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Obiettivi: Conoscenza base di alcune spezie, l’origine e le varie tipologie; conoscenza base della preparazione all’utilizzo, mostrando come utilizzarle al meglio come ingredienti dei nostri drink. Presentare alcune delle tecniche più innovative in ambito,  con dimostrazioni pratiche.

Competenze previste: comprendere ed approcciare nuove tecniche di miscelazione nonchè iniziare ad usare le spezie nella preprazione dei drink.

Per maggiori informazioni ed iscrizioni:

servizieditoriali017@gmail.com

 

Per vedere i libri: http://ristorazionebar.it/libri_alberghieri/