Corso su Cake Design

Premessa:

per venire incontro alle richieste di alcuni docenti ma anche di semplici appassionati e/o studenti, abbiamo deciso di offrire un corso di Cake Design livello base a La Spezia.

Il corso è aperto a tutti, senza nessun prerequisito richiesto (possono partecipare anche non docenti).

Il giorno per il corso è il 6 Febbraio 2019, in un unico pomeriggio per un totale di 4 ore (dalle 14 alle 18). Docente del corso: Daniela Appice

Previsto nel corso: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM e soprattutto la realizzazione di questa cake

Posti disponibili: massimo 7 persone

Programma: il corso prevede una breve parte teorica dove si parla dei vari tipi di pasta, coloranti e attrezzature inerenti alla creazione del cake.

Topper su tre piani.
In questo corso impareremo a rivestire 3 polistiroli di dimensioni differenti; useremo attrezzi a impressione per realizzare il trapuntato sull’altezza e infine faremo le rose a contatto.

Nel corso è compreso anche il materiale utilizzato: pasta di zucchero, pasta da modelling, nastri, polistiroli, vassoio e ghiaccia).

 

Rimborso per il corso: 120 euro. Per i docenti associati alla Rete degli alberghieri di cucina, il rimborso è solo 40 euro. L’attestato è valido come corso di aggiornamento.

Per informazioni: info@aibmproject.it 3396696464