Corso su Cake Design
Premessa:
per venire incontro alle richieste di alcuni docenti ma anche di semplici appassionati e/o studenti, abbiamo deciso di offrire un corso di Cake Design livello base a La Spezia.
Il corso è aperto a tutti, senza nessun prerequisito richiesto (possono partecipare anche non docenti).
Il giorno per il corso è il 6 Febbraio 2019, in un unico pomeriggio per un totale di 4 ore (dalle 14 alle 18). Docente del corso: Daniela Appice
Previsto nel corso: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM e soprattutto la realizzazione di questa cake
Posti disponibili: massimo 7 persone
Programma: il corso prevede una breve parte teorica dove si parla dei vari tipi di pasta, coloranti e attrezzature inerenti alla creazione del cake.
Topper su tre piani.
In questo corso impareremo a rivestire 3 polistiroli di dimensioni differenti; useremo attrezzi a impressione per realizzare il trapuntato sull’altezza e infine faremo le rose a contatto.
Nel corso è compreso anche il materiale utilizzato: pasta di zucchero, pasta da modelling, nastri, polistiroli, vassoio e ghiaccia).
Rimborso per il corso: 120 euro. Per i docenti associati alla Rete degli alberghieri di cucina, il rimborso è solo 40 euro. L’attestato è valido come corso di aggiornamento.
Per informazioni: info@aibmproject.it 3396696464