Concluso corso di aggiornamento su Latte Art al Graziani

In Campania da anni è attiva AIBM Project che con l’esperto Domenico Buondonno tiene incontri gratuiti sia per i docenti negli Istituti di Enogastronomia, sia per gli stessi studenti, nell’ambito di un progetto nazionale partito dalla Liguria e diffusosi in tutta Italia. Proprio in Campania per rafforzare la qualità si è deciso di partire dal basso: ossia dai futuri clienti, dagli studenti di quelli che un tempo si chiamavano “istituti alberghieri”.

Qui nel primo biennio si studia anche caffetteria e diversi docenti (ultima l’IIS Filangieri di Siano, con il prof. Fusco Mario), hanno organizzato delle vere e proprie competizioni di caffetteria, in particolare con il cappuccino.

Per i docenti che sono nella Rete degli Istituti di aggiornamento, organizzata da Sandit Libri e AIBM Project, sono previsti dei corsi gratuiti, come quello svolto a Torre Annunziata presso il “Graziani” .

Se siete curiosi di vedere le gallerie fotografiche, cercate pure AIBM Campania su Facebook 😉

I prossimi corsi riprendono a Novembre