(Ebook) Il mondo del Flair Bartending

E-book integrativo del libro Tecniche Avanzate per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie (Volume unico III, IV e V anno).

volume unico 3-4-5

Approfondimento, sotto forma di formato digitale, del mondo del flair bartending. Le tecniche utilizzate, gli strumenti e le finalità di questa specializzazione, che in alcuni casi rasenta l’esibizione…sportiva!

Il bartender all’americana, o flair bartending, è una tecnica di lavoro dove il principale obiettivo è di intrattenere il pubblico facendo volteggiare e muovendo con destrezza bottiglie ed attrezzature come shaker e bottiglie.

Attualmente queste capacità professionali sono molto richieste da locali di tendenza, discoteche o per serate destinate a promuovere un prodotto. Le stesse case produttrici di alcolici sponsorizzano competizioni tra barman e promuovono corsi di formazione per insegnare tecniche di flair.

Scarica l’e-book:

sez4mod7

Se hai difficoltà a scaricarlo, invia una e-mail a luigi.manzo@email.it