Piatti e colori…di Ciro La Marca

Piatti realizzati dallo chef Ciro La Marca ( FIC Associazione Torre del Greco area Vesuviana Nolana Strianese)

Boccioli di pasta fresca all'uovo con salmone bufala e seppia Calamaretto arrostito con lime,ricotta di fruscella e pera all'aglianico Calamaro scarola e provola Cernia su passito di finocchio è carote Composizione di mare Fave... Pollo... Germogli... Filettino di Pelatello Teanese con asparagi è melannurca campana Filetto di scottona primitiva Girotondo di salmone in carpione all'arancia insalatina di polipo patate e perle del Taburno in cilindro di chiyer Involtino di pesce spada La ricciola in misticanza di semi Mini Red velvet salato con zucchine,fasolari e perle di seppia Ovetto alla fiorentina con avocado è fonduta di formaggi Quadrotti a limone con baccalà e arancia Ravioli aperto astice zucchina e germogli di Bietola rossa Ricciolini di seppia con piselli savarin di quinoa e fagiolini cornetti Rollé di Fassone con caponatina di verdure Scottata di mare Spaghetto di Gragnano in zuppetta di astice e cialda croccante Trifone di semola di grano duro in misticanza dell'orto Vitellone bianco dell'Appennino in cubo di quinoa