I libri destinati alla didattica per gli Alberghieri
Sono usciti definitivamente i libri dedicati agli istituti per i servizi di Enogastronomia. Vediamole con le singole schede e le proposte per gli istituti che vorranno adottarli.
Puoi anche scaricare la proposta in PDF: propostads_adozione
—–
Primo Biennio Sala-Bar
Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Argonautiche 2016, prezzo 20.00. Clicca per visionare alcuni moduli e l’indice dei contenuti. Edizione Argonautiche propone, per i docenti che adotteranno questo testo, propone un corso di aggiornamento a scelta tra tre (latte art, molecolare, tiki), due valigette di attrezzature per barman, 4 borse di studio per gli studenti ed altre forme di collaborazione con l’Istituto. A tal proposito potete scaricare la proposta in pdf qui (propostads_adozione ) oppure chiedere maggiori info a servizieditoriali017@gmail.com
———————————-
Secondo Biennio e monoennio finale di Sala-Bar
Il testo è di 400 pagine e diversi contenuti di approfondimento sono fruibili anche sul web (su ristorazionebar.it). Il libro è edito dalle Edizioni Argonautiche ed ha un prezzo di 25 euro.
Anche in questo caso Edizione Argonautiche propone per i docenti che adotteranno questo testo, propone un corso di aggiornamento a scelta tra tre (latte art, molecolare, tiki), due valigette di attrezzature per barman, 4 borse di studio per gli studenti ed altre forme di collaborazione con l’Istituto. A tal proposito potete scaricare la proposta in pdf qui oppure chiedere maggiori info a servizieditoriali017@gmail.com
Scarica l’indice dei contenuti:
——–
Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Enogastronomia – Cucina. Destinato per gli allievi del settore enogastronomia cucina per il 4 e 5 anno degli Istituti Alberghieri. Perzzo 16 euro. Clicca per vedere l’indice.
Per tutte le informazioni, potete inviare una email qui: luigi.manzo@email.it oppure servizieditoriali017@gmail.com
Altri volumi dello stesso autore, sono pubblicati dalle edizioni Argonautiche.