La collana dei grandi classici della miscelazione

Più di un anno fa, esattamente a Marzo 2020, iniziava l’opera di traduzione e ristampa dei classici della miscelazione. Ad oggi sono già 12 i testi pubblicati. Dal celebre Mille Misture di Elvezio Grassi, al Manuale per bartender di Harry Johnson. Comprendere le basi della miscelazione contemporanea, l’utilizzo dei prodotti (alcuni scomparsi nel tempo), oggi è possibile. Naturalmente non ci fermiamo qui. Presto in arrivo altri testi 🙂

Per vedere le singole scheda, basta cliccare sul link:

Mille Misture di Elvezio Grassi

Bartender’s guide di Jerry Thomas

La guida del barman di Ferruccio Mazzon

Cocktails di Pietro Grandi

Jack’s manual di J. A. Grohusko

Drink Americani ed altre ricette di bevande ghiacciate di Charlie Paul

The green cocktail book by Jimmy del Ciro’s di Londra

Il libro dell’Angostura Bitter

Il nuovo e aggiornato manuale del Bartender di Harry Johnson

La cucina futurista di Marinetti & Fillia

Cocktelera universal di Antonio Josa

I vini del Papa (di Sante Lancerio)