La collana dei grandi classici della miscelazione
Più di un anno fa, esattamente a Marzo 2020, iniziava l’opera di traduzione e ristampa dei classici della miscelazione. Ad oggi sono già 12 i testi pubblicati. Dal celebre Mille Misture di Elvezio Grassi, al Manuale per bartender di Harry Johnson. Comprendere le basi della miscelazione contemporanea, l’utilizzo dei prodotti (alcuni scomparsi nel tempo), oggi è possibile. Naturalmente non ci fermiamo qui. Presto in arrivo altri testi 🙂
Per vedere le singole scheda, basta cliccare sul link:
Mille Misture di Elvezio Grassi
Bartender’s guide di Jerry Thomas
La guida del barman di Ferruccio Mazzon
Jack’s manual di J. A. Grohusko
Drink Americani ed altre ricette di bevande ghiacciate di Charlie Paul
The green cocktail book by Jimmy del Ciro’s di Londra
Il libro dell’Angostura Bitter
Il nuovo e aggiornato manuale del Bartender di Harry Johnson
La cucina futurista di Marinetti & Fillia
Cocktelera universal di Antonio Josa
I vini del Papa (di Sante Lancerio)