Flavio Insinna e i nostri tagliolini
Successo per i Tagliolini al profumo del Golfo dei Poeti, presentati anche a Flavio Insinna (ed apprezzati!).
Serata fortunata per Alberto Monticelli e Giuliano Maiello, vincitori del concorso “Mare in Padella…I Riedizione“, con la ricetta Tagliolini al profumo del Golfo dei Poeti. La ricetta, apprezzata tra l’altro anche dall’esperta di tradizioni locali, Gabriella Molli, e dal delegato AIS di La Spezia, Marco Rezzano, ha cominciato a varcare i “confini” dell’Alberghiero, e grazie al progetto “Adotta un allievo”, è finita al Ristorante Paolino.
Qui fortuna ha voluto che fosse ospite a cena, tra gli altri il noto presentatore ed attore televisivo Flavio Insinna. E allora quale migliore occasione per sfoggiare la famosa ricetta e farla assaggiare?
Dalle parole ai fatti, ma lasciamo che le immagini parlino da sole…
La preparazione e presentazione del piatto…
Inizia la preparazione con i primi ingredienti….
Il profumo è nell’aria….
Il piatto è pronto, sotto lo sguardo attento di Insinna…
Operazione riuscita: ecco la foto ricordo!