Flavio Insinna e i nostri tagliolini

Successo per i Tagliolini al profumo del Golfo dei Poeti, presentati anche a Flavio Insinna (ed apprezzati!).

 

Serata fortunata per Alberto Monticelli e Giuliano Maiello, vincitori del concorso “Mare in Padella…I Riedizione“, con la ricetta Tagliolini al profumo del Golfo dei Poeti. La ricetta, apprezzata tra l’altro anche dall’esperta di tradizioni locali, Gabriella Molli, e dal delegato AIS di La Spezia, Marco Rezzano, ha cominciato a varcare i “confini” dell’Alberghiero, e grazie al progetto “Adotta un allievo”, è finita al Ristorante Paolino.

Qui fortuna ha voluto che fosse ospite a cena, tra gli altri il noto presentatore ed attore televisivo Flavio Insinna.  E allora quale migliore occasione per sfoggiare la famosa ricetta e farla assaggiare?

Dalle parole ai fatti, ma lasciamo che le immagini parlino da sole…

insinna1

La preparazione e presentazione del piatto…

insinna2

Inizia la preparazione con i primi ingredienti….

insinna3

Il profumo è nell’aria….

insinna4

Il piatto è pronto, sotto lo sguardo attento di Insinna…

insinna5

Operazione riuscita: ecco la foto ricordo!

Clicca qui per la ricetta