Corso di cuoco di bordo per 20 disoccupati

L’ ATI FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE E IL

GRUPPO COSTA CROCIERE

organizza il corso:

CUOCO DI BORDO – edizione 2

DESTINATARI: n. 20 disoccupati, prioritariamente adulti (maggiori di 24 anni) e di lunga durata,

cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato.

REQUISITI: Diploma di scuola secondaria superiore alberghiera oppure qualifica di operatore dei

servizi di cucina biennale o triennale, buona conoscenza della lingua inglese

DURATA: 415 ore

Al termine del corso gli allievi potranno sostenere l’esame per conseguire:

ATTESTATO DI QUALIFICA Cuoco di bordo- 5.2.2.1.05

Scade il 28 aprile

PROFILO PROFESSIONALE: opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina e risponde

ai capi partita. Conosce l’organizzazione della cucina della nave da crociera e conosce le tecniche di base

delle preparazioni nelle varie partite di cucina sotto la guida dei responsabili. Conosce e rispetta la

normativa di igiene e dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza e bordo. Utilizza le attrezzature,

strumenti e prodotti tipici della cucina. Ha alta resistenza allo stress. Ha buona conoscenza della lingua

inglese, anche professionale.

La domanda di iscrizione e la scheda informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione,

sono disponibili presso la sede della Fondazione ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA

MERCANTILE, Villa Figoli des Geneys–Via Olivette 38-16011 Arenzano (Genova) Tel.

010.8998424, 010.8998411- Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì. Oppure scaricabili dal sito:

www.accademiamarinamercantile.itoppure: http://career.costacrociere.it/it/selezioni-

Scarica i bandi di seguito:Logo_Costa_Crociere

CUOCO_sk_info prorogata

BANDO Cuoco prorogato