Quando l’arte …diventa dolce!

Si è svolto oggi al “Casini” della Spezia, l’incontro tra l’appassionata ed esperta di cake design Daniela Appice e la classe 4D di Enogastronomia. Daniela è arrivata apposta da Genova, invitata dal docente di Sala Luigi Manzo, per mostrare agli allievi le sue creazioni di cake design e chiarire i vari stili di questa che è diventata una vera e propria arte.
Ex allieva del Bergese di Genova, negli anni Novanta, ha sviluppato tutte le specializzazioni legate dall’enogastronomia: sala, bar, cucina ed ora pasticceria.
All’ultima parte dell’incontro, gli allievi hanno potuto “pasticciare” con alcune paste e strumenti. A breve, ha promesso la Appice, novità sempre legate alla collaborazione con gli istituti per i servizi di Enogastronomia, dove a La Spezia e provincia, il “Casini” gioca un ruolo importante, anche nella formazione di figure specializzate.
Le torte che vedete nelle foto sono alcune creazioni di Daniela Appice.