Quiz B20: ecco cosa troverete
Sono ben 650 ad oggi (7/7) i quiz pubblicati per prepararsi al concorso ordinario B-20. Ecco cosa troverete nel pacchetto quiz:
- Marchi di qualità (35 domande)
- Il laboratorio di cucina (30 domande)
- Piatti e prodotti tipici. Marchi DOP, PAT, IGP (30 domande)
- Alimenti e tecniche di cottura (30 domande)
- Alcuni primi piatti della tradizione del Nord e centro
Italia, Valle d’Aosta e Sicilia. (33 domande) - Quiz su: Sardegna, Puglia e primi piatti della tradizione del sud e delle isole (35 domande)
- English quiz. Domande e risposte in inglese (40 domande)
- Il valore culturale del cibo (30 domande)
- La conoscenza dei cereali e il loro utilizzo in cucina, anche in virtù delle aumentate intolleranze alimentari (20 domande)
- La conoscenza delle cucine alternative, che tengano conto delle mutate abitudini alimentari e
dei nuovi stili di approccio alimentare. (24 domande) - Impasti e dolci (20 domande)
- La filiera produttiva ed i marchi di qualità (20 domande)
- I fondi di cottura e le salse madri (45 domande)
- E tanti altri ancora…
Prova gratuitamente un quiz:
Le Tecniche di cottura
https://kahoot.it/challenge/009456377
Game PIN: 009456377
Il pacchetto ENOGASTRONOMIA (B20) è composto dal seguente materiale
- 1 QUIZ interattivo su informatica (40 domande a scelta multipla e vero/falso)
- 4 QUIZ interattivi su diversi argomenti del programma concorsuale, in particolare: La valorizzazione dei piatti tipici locali, I marchi di qualità per la valorizzazione del made in Italy; il laboratorio di cucina e le principali attrezzature. Le tecniche di cottura ed altri argomenti ancora. Ogni quiz è formato da 50 domande (quindi 200 domande che aumenteranno man mano)
- 1 QUIZ sulle attrezzature di cucina in INGLESE (40 domande).
- Totale oltre 700 domande. Il costo è 50 euro in tutto e i quiz si possono anche fare più volte. E’ possibile utilizzare il proprio smartphone per allenarsi con un’APP che vi segnaleremo.
Per acquistare puoi mandare una e-mail qui: servizieditoriali017@gmail.com per tutte le info.