Anteprima: sta per uscire The Green Cocktail
La collana I grandi classici della miscelazione si arricchisce di un nuovo testo: The Green Cocktail Book, di “Jimmy” Late, bartender del Ciro’s di Londra. Quest’ultimo ristorante molto in auge dagli inizi del Novecento a Monte Carlo, con il tempo divenne una catena di locali di alta classe con “filiali” a Parigi, Londra e Biarritz, località di moda nell’Ottocento in Francia, quando i Reali iniziarono a frequentarla.
Per la prima volta è stato tradotto in italiano e messo a disposizione dei lettori e degli appassionati di miscelazione. Le ricette più in auge degli anni Venti, nonché l’idea innovativa (per l’epoca) di creare un ricettario ad uso…casalingo! Ossia spiegare le basi della miscelazione alle famiglie inglesi, per portare il mondo dei drink oltre ai bar dei ristoranti e dei grandi alberghi.
Scarica l’indice dei contenuti cliccandi su promo
Il libro uscirà entro fine gennaio per la Sandit Libri.
Gli altri testi già pubblicati: