AIBM all’Istituto “Graziani” di T. Annunziata

Continuano le collaborazioni tra l’Associazione Italiana Bartender & Mixologist, sezione Campania, e gli Istituti regionali di Enogastronomia. Questa volta è toccato all’Istituto Superiore “Graziani” di Torre Annunziata.

All’evento, grazie alla collaborazione del Dirigente Scolastico Dott.ssa Anna Maria Papa e dei docenti di Sala e Vendita, diversi allievi hanno assistito  ad una lezione extra tenuta da Domenico Buondonno, esperto formatore AIBM, specializzato nel mondo del bartendering e del Latte Art. All’evento anche Giuseppe Tommasino, esperto di working flair, ed Alessandro d’Amora.

L’evento riguardava l’orientamento interno delle classi seconde, oltre alla collaborazione per “l’open school”. La kermesse è stata aperta alle scuole medie del territorio per mostrare le attivita quotidiane svolte all’interno dell’istituto, in particolare quello che accade nei laboratori di sala e vendita ed enagastronomia e il laboratorio di accoglienza turistica. Naturalmente questo grazie anche al grande impegno dei docenti di sala e vendita Palmerino Sorrentino, Biagio Mascia, Gaetano Ciaravola, Ciro Capasso e Raffaele Saviano.

L’obiettivo era quello di illustrare agli allievi dell’alberghiero le varie sfaccettature…artistiche delle professioni moderne legate alla ristorazione, ed in particolare della caffetteria e del bar.