AIBM all’IPSSEOA “De Gruttola” ad Ariano Irpino
Continuano le collaborazioni tra l’Associazione Italiana Bartender & Mixologist, sezione Campania, e gli Istituti regionali di Enogastronomia. Questa volta è toccato all’IPSSEOA “De Gruttola” ad Ariano Irpino (AV).
All’evento, grazie alla collaborazione del Dirigente Scolastico Pietro Petrosino e dei docenti di Sala e Vendita, diversi allievi hanno assistito ad un approfondimento extra tenuto da Domenico Buondonno, esperto formatore AIBM, specializzato nel mondo del bartendering e del Latte Art. Hanno collaborato anche Alessandro D’Amora e Franceso Benincasa, assistenti AIBM.
L’evento riguardava l’orientamento interno delle classi prime e seconde che hanno potuto assistere a diverse prove insieme ai docenti AIBM.
L’obiettivo era quello di illustrare agli allievi dell’alberghiero le varie sfaccettature…artistiche delle professioni moderne legate alla ristorazione, ed in particolare della caffetteria e del bar.