I marchi di qualità
Materiale legato ai marchi di qualità:
Nuovo regolamento sui marchi di qualità:
Alcune lezioni in PDF:
– modulo1_classificazionemarchiqualita
Possono essere utili per spiegare in maniera sintetica le basi per comprendere alcune certificazioni europee ed italiane, visto che tra i nuclei fondamentali dell’Esame di Stato (la seconda prova) vi è anche il marchio di qualità ed il made in Italy.
Per i docenti che fanno parte della RETE, le lezioni si possono avere in formato PPT tramite le tre aree risevate:
Area di Sala e Vendita: (https://www.facebook.com/groups/1226766527378351/)
Area di Enogastronomia (https://www.facebook.com/groups/307730163148510/).
Area riservata sulla seconda prova dell’Esame di Stato.
I gruppi sono chiusi ed accessibili solo a chi fa parte della Rete per gli alberghieri o chi ha deciso di visionare, per valutare l’adozione, dei nuovi testi di Bulgarini di Sala e Cucina.
Se ancora non li avete visionati, è possibile ricevere una copia omaggio contattando il proprio rappresentante di zona, oppure scrivendo a servizieditoriali017@gmail.com , indicando oltre a nome e cognome, la scuola e l’indirizzo dove si vuole riceverli.
Scarica la brochure dei testi:
Brochure_Online_Definitivo_FEB