Pacchetto B020: quota oltre 1500 quiz
- Marchi di qualità (35 domande)
- Il laboratorio di cucina (30 domande)
- Piatti e prodotti tipici. Marchi DOP, PAT, IGP (30 domande)
- Alimenti e tecniche di cottura (30 domande)
- Alcuni primi piatti della tradizione del Nord e centro
italia, Valle d’Aosta e Sicilia. (33 domande) - Quiz su: Sardegna, Puglia e primi piatti della tradizione del sud e delle isole (35 domande)
- English quiz. Domande e risposte in inglese (40 domande)
- Il valore culturale del cibo (30 domande)
- La conoscenza dei cereali e il loro utilizzo in cucina, anche in virtù delle aumentate intolleranze alimentari (20 domande)
- La conoscenza delle cucine alternative, che tengano conto delle mutate abitudini alimentari e
dei nuovi stili di approccio alimentare. (24 domande) - Impasti e dolci (20 domande)
- La filiera produttiva ed i marchi di qualità (20 domande)
- I fondi di cottura e le salse madri (45 domande)
- I marchi DOP del Nord (30 domande)
- Attrezzature di cucina (parte 1). I forni (20 domande)
- Attrezzature di cucina (parte 1). I forni (24 domande)
- HACCP (60 quiz, alcuni in inglese)
- Le attrezzature da cucina: pentole e padelle (20 domande)
- La ristorazione e lo street-food (20 domande)
- Attrezzatura ed utenseleria (45 quiz)
- La sicurezza del personale sul luogo di lavoro (32 domande)
- LA MANIPOLAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (20 quiz)
- Metodologie didattiche (20 quiz)
- Quiz su Informatica 2 (65 domande)
- La cucina internazionale (20 quiz)
Il menu, la successione dei piatti ed i vari tipi di menu (26 quiz) - La Cucina: Programmazione e Organizzazione della Produzione (20 quiz)
- Gli alimenti – Prima parte (20 quiz)
- L’etichettatura degli alimenti (20 quiz)
- Batteria 50 quiz (simulazione concorso)
Massimo 2 minuti per ogni risposta. Contiene anche quiz inglese ed informatica - Seconda batteria con 50 quiz (simulazione concorso)
Massimo 2 minuti per ogni risposta. Contiene anche quiz inglese ed informatica - Gli alimenti e le loro proprietà (20 domande in inglese)
- Prodotti e marchi di qualità italiani (20 quiz)
- 50 quiz di informatica
- Simulazione con 50 quiz
Massimo 2 minuti per ogni risposta. Contiene anche quiz inglese ed informatica - Sicurezza alimentare ed HACCP (20 domande)
- Sicurezza sul lavoro (32 quiz)
- La brigata di cucina (20 quiz)
- Prodotti DOP e IGP (20 quiz in inglese)
- La cucina internazionale 2 – Altri 20 quiz
- 20 quiz sulle salse in cucina
- Terza batteria da 50 quiz (simulazione prova)
- 50 quiz di informatica
- Foods (in inglese)
- Didattica – Metodologie e Tecnologie didattiche
- Il marketing e il web marketing (20 quiz)
- Quarta batteria 50 quiz B20
- 50 domande su DOP, IGP, STG
- La dieta mediterranea (20 domande)
- La pasticceria (1) 22 quiz
- I marchi di qualità e bevande salutari (45 domande)
DOP, IGP e STG delle regioni italiane (25 quiz)
Comprende prodotti DOP, IGP ed STG che iniziano con la lettera A e B. - DOP, IGP e STG delle regioni italiane (54 quiz)
Comprende prodotti DOP, IGP ed STG che iniziano con la lettera C. - DOP, IGP e STG delle regioni italiane (25 quiz)
Comprende prodotti DOP, IGP ed STG che iniziano con la lettera D e F. - Altri 50 quiz sui prodotti DOP, IGP, STG
72 quiz sui prodotti DOP, IGP, STG
Comprende prodotti DOP, IGP ed STG che iniziano con la lettera N, O, P. - 20 nuovi quiz: il mondo della ristorazione
- DOP, IGP e STG delle regioni italiane – 6 (46 domande)
- DOP, IGP e STG delle regioni italiane – 7 (32 quiz)
- 56 quiz di informatica (diversi anche in inglese)
- batteria da 50 quiz, con domande miste:
- La pasticceria italiana (parte 1) – 22 domande
Alcune demo
I fondi di cottura e le salse madri (45 domande)
https://kahoot.it/challenge/004307271
Game PIN: 004307271
I marchi DOP del Nord (30 domande)
https://kahoot.it/challenge/001349131
game pin; 001349131
Attrezzature di cucina (parte 1). I forni (20 domande)
https://kahoot.it/challenge/00563970
Game pin: 00563970
Attrezzature di cucina (parte 1). I forni (24 domande)
https://kahoot.it/challenge/003194949
Game pin: 003194949
- Le Videolezioni comprese nel pacchetto
—
L’autonomia scolastica
RAV 1 parte
RAV 2 parte
Il PTOF
La costruzione di una UDA
BES Bisogni educativi speciali
Le linee guide ed il pecup, prima parte
I marchi di qualità
Due parole sulle griglie di valutazione
NOTA: questo video serve a far capire come si interpretava la griglia di valutazione dell’ultimo concorso, quello a quesiti.
Strutturiamo una UDA
Il quadro orario
Per informazioni:
servizieditoriali017@gmail.com