Le verdure, gli ortaggi ed i legumi Posted on 14 Agosto 2017 da Staff Ristorazionebar in Didattica // Nessun commento Asparagi Bietola Broccoli Carciofi Carote Cavolfiore Ceci Cetrioli Fagioli Fiori di zucca Friarielli Funghi Germogli di soia Indivia belga Insalata Lenticchie Mais Melanzane Olive Patate Peperoni Piselli Pomodoro (Passata, Pomodorini, Pelati) Spinaci Topinambur Verza Zucca Zucchine
Asparagi Bietola Broccoli Carciofi Carote Cavolfiore Ceci Cetrioli Fagioli Fiori di zucca Friarielli Funghi Germogli di soia Indivia belga Insalata Lenticchie Mais Melanzane Olive Patate Peperoni Piselli Pomodoro (Passata, Pomodorini, Pelati) Spinaci Topinambur Verza Zucca Zucchine