Normativa e materiale su Esame di stato

Student Studying Hard Exam and Sleeping on Books, Tired Girl Read Difficult Book in Library

Simulazione delle prime prove di italiano

Esempio Tipologia – A Esempio Tipologia – C Esempio1 Tipologia – B Esempio2 Tipologia – B

Linee guide professionali

B3_-SERV-ENOGm

Quadri di riferimento

IP06 QDR ALBERGHIERI SALA E VENDITA 22 11 docx

IPEN QDR ALBERGHIERI CUCINA 22 11

Decreto 62/2017

decreto-legislativo-62-del-13-aprile-2017-valutazione-e-certificazione-delle-competenze-nel-primo-ciclo-ed-esami-di-stato

Revisione dei percorsi dell’istruzione professionale nel rispetto
dell’articolo 117 della Costituzione, nonche’ raccordo con i percorsi
dell’istruzione e formazione professionale, a norma dell’articolo 1,
commi 180 e 181, lettera d), della legge 13 luglio 2015, n. 107.
(17G00069)

decreto-legislativo-61-del-13-aprile-2017-revisione-dei-percorsi-dell-istruzione-professionale(2)

Profilo Pecup

2 G – Profilo Enogastronomia e ospitalità alberghiera rev 30 11(4)

Decreto legislativo recante la “definizione delle norme generali e dei livelli essenziali delle prestazioni per l’individuazione e validazione degli apprendimenti non formali e informali e degli standard minimi di servizio del sistema nazionale di certificazione delle competenze, ai sensi dell’art.4, commi 58 e 68 della legge 28 giugno 2012, n. 92.”

Decreto legislativo recante la “definizione delle norme generali e dei livelli essenziali delle prestazioni per l’individuazione e validazione degli apprendimenti non formali e informali e degli standard minimi di servizio del sistema nazionale di certificazione delle competenze, ai sensi dell’art.4, commi 58 e 68 della legge 28 giugno 2012, n. 92

avviso_250213_all

Decreto Ministeriale 10 del 29 gennaio 2015 – Regolamento seconda prova esami di stato

decreto-ministeriale-10-del-29-gennaio-2015-regolamento-seconda-prova-esami-di-stato