Master class sul Fruit Carving al “Carlo Urbani” nelle Marche

Master class sul Fruit Carving, curato da AIBM Project e Sandit Libri, in collaborazione con CONITP, presentata da Alessio Lanaro. L’evento è riservato ai Docenti di Cucina e di Sala degli istituti di Enogastronomia e si terrà il 17 Aprile 2018 presso I.I.S.S. Carlo Urbani via Legnano n.17 63821 Porto sant’Elpidio (FM).

Si svolgerà dalle , dalle 15.00 alle 17.30. Le prenotazioni devono arrivare entro il 15 aprile a servizieditoriali017@gmail.com. La master class è GRATUITA, previa prenotazione, massimo 30 posti disponibili (3 per ogni Istituto).

La master class si divide in 2 fasi: a) Presentazione del progetto Rete per gli alberghieri per Cucina e Sala; b) Il fruit Carving e dimostrazione pratica di intagli con frutta e verdura. A metà incontro pausa caffè offerta dall’Istituto.

I contenuti didattici si basano sui testi della Sandit, sia di Sala, sia soprattutto di Cucina. In questo modo, con le competenze minime acquisite potete affrontare tranquillamente questi moduli in classe, secondo le vostre scelte.

Per vedere l’indice completo del libro clicca qui

Per maggiori informazioni ed iscrizioni:

servizieditoriali017@gmail.com – Luigi Manzo 3396696464

Chiusura iscrizioni 15 aprile. Coloro hanno adottato il testo, avranno precedenza nelle iscrizioni perché fa parte del progetto formazione SANDIT Libri. Il corso è VALIDO come corso di aggiornamento del MIUR, con attestato di partecipazione.