Le mappe concettuali
Le mappe sono uno strumento utile, ma non solo per allievi BES e DSA, ma possono essere di supporto a tutta la classe. Agli allievi che ne hanno diritto devono essere forniti (durante le verifiche scritte) appositi strumenti compensativi, come appunto le mappe concettuali. Per ovviare a questo problema, qui troverete numerose mappe concettuali che forniremo a che ha adottato testi della Bulgarini (altre mappe sono a disposizione dei docenti sul gruppo riservato)
Le mappe del libro del primo biennio di Sala e Vendita:
Modulo 1:
lezione del 24.10.18 la brigata di sala
Modulo 2
Modulo 3
Modulo 4
Modulo 5
Modulo 6
Modulo 7
Modulo 8
Modulo 9
Modulo 10
Altre mappe: mappa del cocktail Sidecar
Le mappe concettuali del libro tecniche avanzate di sala e vendita (4 e 5 eno, copertina verde):
Mappa Concettuale del Modulo 1 – La cucina flambé
lezione del 24.10.18 la cucina flambè2
Mappa Concettuale del Modulo 2 – L’enografia nazionale ed estera
lezione del 26.11.2018 altre tecniche produttive(1)
lezione del 26.11.2018 la vinificazione
Mappa Concettuale del Modulo 3 – L’abbinamento del vino ai piatti
passaggi per apertura bottiglia
Mappa Concettuale del Modulo 4 – Il software di settore
Mappa Concettuale del Modulo Il banqueting e il catering
Mappa Concettuale del Modulo Champagne e spumanti
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Mappa Concettuale del Modulo La costruzione di un cocktail
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Mappa Concettuale del Modulo Intagli di frutta e verdura
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Altri gruppi e materiale a disposizione
Gruppo materiale riservato con accesso solo ai docenti delle scuole che hanno adottato.
Gruppo docenti Sala e vendita aperto a tutti.
Materiale per DSA sala e vendita
Suggerimento: altro materiale lo trovate in questo sito, digitando semplicemente la parola “materiale” in alto a destra nella casella del motore di ricerca interno.