Libro: Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Sala

Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Addetto di Sala e Vendita

Destinato per gli allievi del settore enogastronomia settore di Sala e Bar per 5 anno degli Istituti Alberghieri

Volume unico V anno – Settore Sala e Bar Autore:Luigi Manzo Edizioni Argonautiche 2015 cm19x27; 22,00€ ISBN 978-88-96843-23-9

Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee guida essenziali per gli Istituti di Enogastronomia. Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti dei bienni precedenti, dando spazio anche a nuove tematiche, come la cucina flambè, le tecniche avanzate di bartendering, l’enografia italiana ed estera, la cucina regionale, fino alle tecniche di valorizzazione dei prodotti tipici e dei concorsi nazionali per la promozione del territorio. Il volume è supportato da materiale multimediale pubblicato sia su www.ristorazionebar.it, sia su Facebook.

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