Libro: Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Secondo Biennio – Sala e Bar
Sono uscite le edizioni aggiornate dei libri dedicati agli istituti per i servizi di Enogastronomia, edizione 2019. I libri sono editi da Bulgarini editore.
—–
Primo Biennio Sala-Bar
Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Bulgarini 2019. Clicca qui per vedere l’indice: indice-azzurro. Per i docenti che adotteranno questo testo, vi sono vari corsi di aggiornamento gratuiti, che riguardano latte art, molecolare, tiki, la produzione della birra, ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com
Prezzo 21,90
———————————-
Secondo Biennio e monoennio finale di Sala-Bar
Il testo è di oltre 300 pagine (ed altre 100 pagine fruibili online integrate nel testo su ristorazionebar.it). Il libro è edito da Bulgarini editore.
Edizione Bulgarini, propone, per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti che riguardano latte art, molecolare, tiki, la produzione della birra, ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com
prezzo: 24,90
Scarica l’indice dei contenuti: indice-giallo
——–
Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Enogastronomia – Sala per Cucina. Destinato per gli allievi del settore enogastronomia cucina per il 4 e 5 anno degli Istituti Alberghieri.
Clicca per vedere l’indice libro cucina-verde
Per tutte le informazioni, potete inviare una email qui: servizieditoriali017@gmail.com
Prezzo 15,90
——
Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Bulgarini. Anche in questo caso si propongono per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti, che riguardano Fruit Carving, cake design ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com
Clicca per vedere l’indice: indice libro cucinapasticceria
——
Libro dedicato agli allievi del quarte e quinto anno di sala e vendita (cucina per sala). Edizioni Bulgarini. Anche in questo caso si propongono per i docenti che adotteranno questo testo, vari corsi di aggiornamento gratuiti, che riguardano Fruit Carving, cake design ecc.). Per ricevere copie saggio o per maggiori info: servizieditoriali017@gmail.com