(Ebook) Modulo 12 Prepariamoci all’esame di Stato
E-book integrativo del libro Tecniche Avanzate per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie (Volume unico III, IV e V anno).
Scarica l’e-book: modulo-esami-stato2019
Le tracce delle due simulazioni dell’anno scolastico 2018/2019
simulazionesecondaprovaalimentazionesala_1 simulazionesecondaprovaalimentazionesala_2
Raccolta di seconde prove (MIUR e fonti personali)
IP06 QDR ALBERGHIERI SALA E VENDITA 22 11 docx
IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio_5_champagne_spumanti
IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio3
IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio_4_sommelier
IP07-SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. ACCOGLIENZA TURISTICA
IP06-SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. SALA E VENDITA
Raccolta di seconde prove di sala e vendita
simulazionesecondaprovaalimentazionesala_2
simulazionesecondaprovaalimentazionesala_1
simulazione_sala_18_tipologiaA
simulazione_sala_19_tipologiaB
Simulazione di prova di Sala_1
Simulazione di prova di Sala_3
Simulazione di prova di Sala_3
Enogastronomia
simulazione_eno_01_consoluzione
Questo modulo fa parte della collana dei libri di Sala e Vendita in uso negli Istituti dei servizi di Enogastronomia.