(Ebook) Modulo 12 Prepariamoci all’esame di Stato

E-book integrativo del libro Tecniche Avanzate per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie (Volume unico III, IV e V anno).

Scarica l’e-book: modulo-esami-stato2019

Le tracce delle due simulazioni dell’anno scolastico 2018/2019

simulazionesecondaprovaalimentazionesala_1 simulazionesecondaprovaalimentazionesala_2

Raccolta di seconde prove (MIUR e fonti personali)

IP06 QDR ALBERGHIERI SALA E VENDITA 22 11 docx

IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio_5_champagne_spumanti

IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio3

IP06-SERV.-ENOGASTR.-E-OSPITALITA-ALBERGHIERA-ART.-SALA-E-VENDITA_esempio_4_sommelier

IP07-SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. ACCOGLIENZA TURISTICA

IP06-SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. SALA E VENDITA

Raccolta di seconde prove di sala e vendita

simulazionesecondaprovaalimentazionesala_2

simulazionesecondaprovaalimentazionesala_1

simulazione_sala_18_tipologiaA

simulazione_sala_19_tipologiaB

simulazione_sala_132

simulazione_sala_13

simulazione_sala_13

simulazione_sala_12

simulazione_eno_04

simulazione_sala_04

simulazione_sala_01

 

Simulazione di prova di Sala_1

Simulazione di prova di Sala_3

Simulazione di prova di Sala_3

Enogastronomia

simulazione_eno_01_consoluzione

simulazione_eno_01

Questo modulo fa parte della collana dei libri di Sala e Vendita in uso negli Istituti dei servizi di Enogastronomia.