Corso cake design: la borsetta
Premessa:
per venire incontro alle richieste di alcuni docenti ma anche di semplici appassionati e/o studenti, abbiamo deciso di offrire la seconda parte del corso di Cake Design livello base a La Spezia, questa volta con un tema diverso.
Il corso è aperto a tutti, senza nessun prerequisito richiesto (possono partecipare anche non docenti).
Il giorno per il corso è il giorno 15 Maggio 2019, in un unico pomeriggio per un totale di 2 ore (dalle 14 alle 16). Docente del corso: Daniela Appice
Previsto nel corso: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM e soprattutto la realizzazione di questa cake
Posti disponibili: massimo 10 persone
Programma: il corso prevede una breve parte teorica dove si parla dei vari tipi di pasta, coloranti e attrezzature inerenti alla creazione del cake.
Nel corso è compreso anche il materiale utilizzato: pasta di zucchero, pasta da modelling, nastri, polistiroli, vassoio e ghiaccia).
Rimborso per il corso: 60 euro. Per i docenti associati alla Rete degli alberghieri di cucina, il rimborso del corso è solo 20 euro. Viene rilasciato attestato di partecipazione a tutti.
Per informazioni: info@aibmproject.it 3396696464