Corso cake design: la borsetta

Premessa:

per venire incontro alle richieste di alcuni docenti ma anche di semplici appassionati e/o studenti, abbiamo deciso di offrire la seconda parte del corso di Cake Design livello base a La Spezia, questa volta con un tema diverso.

Il corso è aperto a tutti, senza nessun prerequisito richiesto (possono partecipare anche non docenti).

Il giorno per il corso è il giorno 15 Maggio 2019, in un unico pomeriggio per un totale di 2 ore (dalle 14 alle 16). Docente del corso: Daniela Appice

Previsto nel corso: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM e soprattutto la realizzazione di questa cake

Posti disponibili: massimo 10 persone

Programma: il corso prevede una breve parte teorica dove si parla dei vari tipi di pasta, coloranti e attrezzature inerenti alla creazione del cake.

Nel corso è compreso anche il materiale utilizzato: pasta di zucchero, pasta da modelling, nastri, polistiroli, vassoio e ghiaccia).

 

Rimborso per il corso: 60 euro. Per i docenti associati alla Rete degli alberghieri di cucina, il rimborso del corso è solo 20 euro. Viene rilasciato attestato di partecipazione a tutti.

Per informazioni: info@aibmproject.it 3396696464