Concorso Campania riservato agli alunni con Sindrome di Down
Il concorso è rivolto agli allievi con sindrome di down del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali Servizi per l’ Enogastronomia e l’ Ospitalità Alberghiera della Regione Campania.
Riguarda le seguenti articolazioni:
- ENOGASTRONOMIA;
- SERVIZI DI SALA E DI VENDITA;
- ACCOGLIENZA TURISTICA.
La richiesta di partecipazione al Concorso è gratuita. Gli Istituti Professionali che intendano partecipare individueranno autonomamente gli alunni da segnalare per la partecipazione, scegliendone non più di uno per ogni settore di gara, fino ad un massimo di tre partecipanti. Sono previsti due docenti accompagnatori, di cui almeno un docente I.T.P. di Enogastronomia o di Servizi di Sala e di Vendita o di Accoglienza Turistica.
Il regolamento:
REGOLAMENTO BANDO CONCORSO DOWN 2018-versione finale