I grandi classici della miscelazione

La collana dei Grandi Classici della miscelazione si amplia sempre di più.

A Marzo 2020 iniziava l’opera di traduzione e ristampa dei classici della miscelazione. Ad oggi sono già 18 i testi pubblicati. Dal celebre Mille Misture di Elvezio Grassi, al Manuale per bartender di Harry Johnson. Comprendere le basi della miscelazione contemporanea, l’utilizzo dei prodotti (alcuni scomparsi nel tempo), oggi è possibile grazie a questi testi pubblicati per la prima volta in italiano.

Per vedere le singole scheda, basta cliccare sul link:

Mille Misture di Elvezio Grassi

Bartender’s guide di Jerry Thomas

La guida del barman di Ferruccio Mazzon

Cocktails di Pietro Grandi

Jack’s manual di J. A. Grohusko

Drink Americani ed altre ricette di bevande ghiacciate di Charlie Paul

The green cocktail book by Jimmy del Ciro’s di Londra

Il libro dell’Angostura Bitter

Il nuovo e aggiornato manuale del Bartender di Harry Johnson

La cucina futurista di Marinetti & Fillia

Cocktelera universal di Antonio Josa

I vini del Papa di Sante Lancerio

900 cocktails e bevande americane di Adolphe Torelli

Guida alle bevande del mondo e alla loro preparazione di W. Boothby

Ricette per la miscelazione dei drink di Hugo Ensslin

The flowing bowl di William Schmidt

Manual del cantinero di John B. Escalante

American bar-tender di W. Boothby