I grandi classici della miscelazione
La collana dei Grandi Classici della miscelazione si amplia sempre di più.
A Marzo 2020 iniziava l’opera di traduzione e ristampa dei classici della miscelazione. Ad oggi sono già 18 i testi pubblicati. Dal celebre Mille Misture di Elvezio Grassi, al Manuale per bartender di Harry Johnson. Comprendere le basi della miscelazione contemporanea, l’utilizzo dei prodotti (alcuni scomparsi nel tempo), oggi è possibile grazie a questi testi pubblicati per la prima volta in italiano.
Per vedere le singole scheda, basta cliccare sul link:
Mille Misture di Elvezio Grassi
Bartender’s guide di Jerry Thomas
La guida del barman di Ferruccio Mazzon
Jack’s manual di J. A. Grohusko
Drink Americani ed altre ricette di bevande ghiacciate di Charlie Paul
The green cocktail book by Jimmy del Ciro’s di Londra
Il libro dell’Angostura Bitter
Il nuovo e aggiornato manuale del Bartender di Harry Johnson
La cucina futurista di Marinetti & Fillia
Cocktelera universal di Antonio Josa
I vini del Papa di Sante Lancerio
900 cocktails e bevande americane di Adolphe Torelli
Guida alle bevande del mondo e alla loro preparazione di W. Boothby
Ricette per la miscelazione dei drink di Hugo Ensslin
The flowing bowl di William Schmidt
Manual del cantinero di John B. Escalante
American bar-tender di W. Boothby